ТерраЦинк - молниезащита и заземление зданий
О традициях нашей компании Террацинк. |

Традиции ТерраЦинк

Традиции ООО «ТерраЦинк»

Безусловным лидером по разработке и оснащению систем молниезащиты среди стран СНГ является белорусская компания ТерраЦинк.

С октября 2015г традицией компании стало ежемесячное проведение бесплатных семинаров по применению систем молниезащиты. Важным фактором является осведомленность жителей, ведь информация бесценна. Тем более, информация, полученная от производителя.

Сотрудники компании занимаются не только усовершенствованием ныне существующих систем защиты от молнии, но и разработкой и внедрением инновационных решений в этой области.

С развитием современных технологий вопрос защиты объектов от грозы стоит особенно остро.

Помимо требований к системам молниезащиты, прописанных в нормативных документах, заказчики предъявляют дополнительные требования к внешнему виду элементов. И с этой задачей компания успешно справляется за счет применения современных методов изготовления.

Ежегодно на развитие и оснащение компании вкладываются миллионы белорусских рублей, что дает возможность непрерывно развиваться и составлять высокую конкуренцию европейским компаниям.

Многие жители имеют неверные представления об угрожающей опасности природы. Часто попросту недооценивают силу молнии. На проходящих семинарах, помимо применения систем молниезащиты, слушатели получают возможность наглядно ознакомиться с элементами системы молниезащиты, а также с правилами монтажа этих элементов. На протяжении всего семинара ведется двухсторонний диалог с участниками. Решаются попутно возникающие вопросы и рассматриваются альтернативные способы применения элементов.

С 1 июля 2016 компания ООО «ТерраЦинк» ввела новую традицию.

Еженедельно в открытом режиме и для всех желающих бесплатно будет проводиться расчет системы молниезащиты на указанное строение.

Специалисты компании готовы сделать полный расчет по предоставленным документам (лист опроса: указание размеров строения, материала стен и обшивки здания, вид почвы и др.), или выехать в любую точку Минска и Минского района, чтобы выполнить расчет на месте.

Время проведения необходимых расчетов будет отдельно согласовываться с заказчиком.

Традиции ТерраЦинк


  Ознакомиться с возможными вариантами проводников для токоотвода: оцинкованный металлопрокат

  Предлагаем приобрести заземление ТерраЦинк в комплектах, либо по элементам: купить заземление

  При использовании материалов нашего сайта, ссылка обязательна: молниезащита ТерраЦинк


   Контакты Каталог Обратная связь Нормативная документация Справочники
 Карта сайта    ООО "ТерраЦинк" © 2014 - 2016