Вакансии

ТерраЦинк

Смесь для заземления «TERRAZN»

Смесь для заземления «TERRAZN»

При заземлении в грунтах с высоким удельным сопротивлением устойчивость заземлителя обеспечивается увеличением его площади либо глубоким погружением. Этого не всегда возможно добиться в связи с ограниченной территорией, насыщенной подземными коммуникациями, особенностями рельефа местности и характеристиками грунта.
Для решения этих проблем в 2021 году компания «ТерраЦинк» освоила производство смеси для оптимизации заземления. Состав смеси универсален и предназначен для ее применения как в электролитическом заземлителе, так и в околоэлектродном пространстве заземлителя.
При смешивании с грунтом смесь в процессе образования полиэлектролита способна связать до 2 кг воды на 1 кг веса. Исследования показали, что для глубинных составных электродов применение смеси позволяет уменьшить сопротивление одного электрода от 15 до 60% в зависимости от геологии грунтов. Смесь наиболее эффективна на глубине заложения, меньшей глубины промерзания грунта. Это позволяет наполовину уменьшить сопротивление заземлителя. А также снизить затраты на монтаж заземляющих устройств, уменьшив количество электродов и площадь территории, на которой они располагаются.
Смесь не токсична, не пожароопасна, не загрязняет окружающую среду, не агрессивна к металлу и замедляет коррозию. Фасуется в удобную для применения тару по 20 кг.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку

Получайте наши последние новости, любые текущие и предстоящие события и скидки
прямо на Ваш почтовый ящик. Отписаться просто

Без спама

Часы работы

  • Понедельник08:30 - 17:00
  • Вторник08:30 - 17:00
  • Среда08:30 - 17:00
  • Четверг08:30 - 17:00
  • Пятница08:30 - 17:00